-
James, 30, Братск
познакомлюсь с девушкой по интересам. отвечу на сообщение. всякие лайки и подмигивания можете не слать. это для детей. толстушкам, старушкам, неспособным заполнить анкету, особям аля winx не беспокоиться.
-
Татьяна, 52, Санкт-Петербург
Я женщина, и ничего не хочу решать. Хочу на море и новую машину.На сайте знакомств все, как дети в кондитерской лавке: одно пирожное держат в руке, две конфетки во рту, а при этом ещё и пожирают глазами прилавок. И боятся, пробуя всё, что самое вкусненькое всё- таки упустили.С женатыми мужчинами не знакомлюсь.Не тратьте зря время на меня.
-
Spring Flower, 21, Харьков
...Хорошая девушка ищу мужчину с красивой душой). ... Моя цель - стабильность в отношениях, поэтому где я их найду не имеет никакого значения, пусть даже и здесь!) Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой...
-
Павел, 30, Новосибирск
вопчем шоп случилсоь ух ты, без грибных прогулок, а не ой бля при луне)да и очень прошу, перед тем как спросить, КАКДЕЛА, хорошо подумаёте а ВЫ ВОЛШЕБНИЦА? )
-
Lady, 28, Минск
Кого я хочу найти:Мужчину, понимающего разницу между "быть" и "казаться", между "говорить" и "делать", между "сексом" и "восхитительным сексом", между "Женщиной" и "тёлкой" - мужчину эмоционально зрелого, чтобы чувствовать нюансы - из них складывается вся наша жизнь... P.S. Ненавижу блядство и хамство! Я за красивые, страстные, порядочные отношения!
-
Крёстная Люка, 49, Минск
Поцелуй вызывает напряжение 38 мышц лица,так что кожа получает массаж и дополнительный приток крови!!! Отчего лицо медленнее стареет.....НЕ ДАЙ МНЕ СОСТАРИТЬСЯ!!!...Не будь внешностью,будь личностью...И исключительно реальное общение!Хочу чтобы ТЫ почувствовал то,что почувствую Я...
-
Leonid, 79, Алматы (Алма-Ата)
Совершенно четко знаю чего я хочу. И это не переписка, и уж тем более не онанизм, непонятно за что названный здесь виртуальным сексом:-)
-
Анна, 52, Набережные Челны
Внимательного, аккуратного, без вредных привычек мужчину Тяжело одной!!!!
-
Ирина, 23, Москва
Я ищу сильного мужчину и верного раба, способного щедро заплатить за все удовольствия, доставленные мной.
-
Irisha, 25, Белгород
Не задавалась целью кого то здесь искать...Я общаюсь в свободное мне время...и если появилась обоюдная симпатия, не исключена и встреча...
-
Astor, 37, Краснодар
..одну и единственную.............................. спортивного телосложения
-
Игорь, 42, Москва
Не столь важна внешность, большИй интерес к содержанию.
-
Герой Асфальта, 28, Новосибирск
Не буду ничего писать - может, я встречу тебя, и всё поменяется
-
Илья, 18, Санкт-Петербург
С чувством юмора, обычного, не пафосного, милого, умного, прикольного, классного, можно ещё безбашенного:)
-
Sauber, 36, Москва
Целенаправленно никого не ищу.. На вопросы - "Что я тут делаю" не отвечаю.Если кому не ответил, не огорчайтесь.. Просто мне нечего было Вам сказать, а обмениваться дежурными фразами - это не уважать в первую очередь оппонента...Другие города..Какой смысл? Вполне допускаю он есть, и существуют сильные чувства, для которых расстояние - ни что.. Но все это начинается с чашки кофе или чая, а это уже проблематично..И еще... Если Вам больше нечего написать, кроме смайлика, не пишите вовсе...
-
Крапивка Со Сливками, 46, Москва
Новую не мелкую и не мелочную головную боль и(или) новые приключения на свои вторые 112 Брак невозможен Многие задают вопрос:почему, отвечаю всем и сразу: хомут надо по шее выбирать, чтоб не тер, так вот, на моей шее уже столько мозолей, что она ни в один хомут не пролезет...* * * * * Сидят две обезьянки на бережку сточной канавы с удочками и беседы разговаривают:- Ой, подруженька. че то ничего путевого мы с тобою поймать не можем..-И не говори! что делать то?Мимо черепаха проползает: -Девчонки! А вы уверены , что там рыбу ловите?* * * ( Не думаю. что повстречаю здесь того. кто меня порадует. скорее по привычке околачиваюсь. веселые одноразовые по%бушки по пятницам мне не интересны.... Отдельной строкой приношу свои извинения молодым людям до 46 , вы мне не интересны ни в каком качестве, думаю , здесь достаточно подходящих вам дам** * * * * путешествие по сайту навеяло еще один анекдот.. В борделе, как в метро. турникеты, заходишь, три входаБлондинка. брюнетка. рыжая оплачиваешь, идешь дальшепышнотелая, упитанная, стройнаяоплачиваешь. идешь дальше молодая, средних лет, старушкаопять оплячиваешь, идешь дальше спид. сифилис. выход в город
-
Tori Greis, 18, Москва
Ищу того с кем в первую очередь я почувствую богатство душевного комфорта, а так же для создания романтических и красивых отношений)))) А если даваться в подробности,то боюсь что моим хобби станет прочтения ваших сообщений..думаю понимаете о чем я ;)) Обещаю рассказать тому кто понравится)))
-
Алиибнабдул Обстулзадомбейох, 30, Москва
Ребята, не верьте девчатам из чата...У каждой есть дети... и даже внучата...Еще борода и прокуренный свитер,И рядом стоит, как минимум литр!... )Дочку Пабло Эмилио ЭСКОБАРО, обладательницу собственной кокаиновой империи!) На худой конец дочку Себастьяна Перейро - торговца черным деревом!)К поискам пары через Интернет нас нередко подталкивают три слабости: отчаяние от одиночества, развлечение и безответственная мечтательность. Ни одна из этих мотиваций не ведет к созданию счастливого брачного союза. Зато с большей вероятностью ведет к краткосрочным связям.Те, кто пробовал знакомиться, узнали на своем опыте, что этот процесс представляет собой нечто среднее между участием в кастинге для кинофильма и собеседованием приема на работу. Два человека встречаются без какого-либо естественного влечения, при этом у обоих радушная улыбка странно сочетается с подозрительным взглядом – точь-в-точь как у таможенника или погранконтролера. Средний результат такого свидания – разочарование, когда оба покидают поле встречи со вздохом облегчения!)По наличию неадекватных людей на мамбе, можно судить о нездоровом обществе в целом!)
-
Мэри Поппинс, 31, Киев
Высокого брюнета с острым подбородком и повышенной лохматостью)
-
Marisa, 29, Санкт-Петербург
Целеустремленного мужчину с чувством юмора, активного и спортивного, свою вторую половинку
|