RedBlueDark SmallMediumLarge NarrowWideFluid
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Дтп на НЕРЕГУЛИЕМОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ по главной,кто вин
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Дтп на НЕРЕГУЛИЕМОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ по главной,кто вин
Дтп на НЕРЕГУЛИЕМОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ по главной,кто вин 2 год, 9 мес. назад Репутация: 0
Ширина перекрёстка 9 метров
-я на 2106 двигаясь по главной дороге,прижимаясь к середине дороги
-на корпус пререди-справа от меня находиля автомобиль 2140
-включив поворот налево он начал выполнять поворот налево,выталкивая меня на сторону встречного движения
-уворачиваясь от столкновения я на встречной полосе всё же получил удар в правые обе двери,услышав удар я через 3-4 метра затормозил
-удар произошёл предположительно посередине перекрёстка,(дистанция между правым краем дороги и задним правым колесом автомобиля 2140 было 3 метра,если нужна такая информация)
------------------------------------------------------------
Всё бы ничего да вот только водитель 2140 в Гаи на РАЗБОРЕ утверждает,что находился в момент совершения поворотяа максимально прижатым к левому краю и в момент совершения поворота я на 2106 выскочил слева и протаранил её дверьми ,якобы при обгоне.
-После этих доводов ИНСПЕКТОР не смог сразу разрешить спор и отложил рассмотрение на понедельник .
Может Вы разъясните,в чём он не разобрался и кто виноват?
-Свидетелей небыло
radko
Юниор
Посты: 0
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

RE: Дтп на НЕРЕГУЛИЕМОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ по главной,кто вин 2 год, 9 мес. назад Репутация: 0
денег захотел, сцуко!
кто первый(больше) даст тот и прав...
Антон
Юниор
graphgraph
ICQ#: 403246942Пол: Муж.a-zhelТакси в С-Пб. Частный извоз кругДень рождения: 28/01
тяжела и неказиста жизнь российского таксиста...

RE: Дтп на НЕРЕГУЛИЕМОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ по главной,кто вин 2 год, 8 мес. назад Репутация: 0
Глупость! Если на месте ДТП инспектор не может определить вину кого-либо из водителей,например, из-за противоречивости показаний, дело об адм.правонарушении передается на рассмотрение дознавателю(инспектору по исполнению адм.законодательства). И к взяткам, как написано в вышеуказанном посте,это не имеет никакого отношения.
elena
Юниор
graphgraph

RE: Дтп на НЕРЕГУЛИЕМОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ по главной,кто вин 2 год, 8 мес. назад Репутация: 0
И маленькое добавление.-ну представьте,инспектор за смену замерил 12 ДТП. Ваше 11.На каждое уходит минимум 40 минут(ну это в идеале, в жизни-час-полтора).И вот участники ДТП начинают спор-я ехал,а он в меня...Другой отрицает. Нет,я ехал. а он в в меня. Вот для установления истины есть целая служба-дознание.Они назначают экспертизы в рамках адм.расследования и т.п. Так что инспектора здесь не будем винить.Его действия правомерны.
elena
Юниор
graphgraph

ВверхСтр: 1
Модераторы: Administrator
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12