RedBlueDark SmallMediumLarge NarrowWideFluid
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Вот как нужно общаться с ИДПС
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Вот как нужно общаться с ИДПС
Вот как нужно общаться с ИДПС 3 год, 3 мес. назад Репутация: 0

Житель Тольятти объявил войну гаишникам и, вооружившись видеокамерой, стал снимать сериал про автоинспекторов, нарушающих ПДД. Фильм о сотрудниках ДПС молодой тольяттинец выложил в сети интернет. Спустя три дня после выхода последней серии сериала автомобиль BMW, принадлежащий Таранову, сожгли неизвестные.
Скачать 67 мб
Алексей
Юниор
Посты: 0
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

RE: Вот как нужно общаться с ИДПС 3 год, 3 мес. назад Репутация: 0
MeTaN писал(а):

Житель Тольятти объявил войну гаишникам и, вооружившись видеокамерой, стал снимать сериал про автоинспекторов, нарушающих ПДД. Фильм о сотрудниках ДПС молодой тольяттинец выложил в сети интернет. Спустя три дня после выхода последней серии сериала автомобиль BMW, принадлежащий Таранову, сожгли неизвестные.
Скачать 67 мб

Я знаю про этот случай, но не стал его освещать, потому что считаю, что открытая провокация сотрудников дпс не самое правильное занятие, надо понимать, что не все идпс рвачи и безграмотные идиоты, и изначально ждать от них худшего вряд ли стоит. Хотя если Вы видите, что Вас начинают неприкрыто разводить, камера будет к месту, но опять же надо быть готовым, что Вам её могут разбить То, что тому гражданину сожгли машину очень прискорбно, но то что это сделали именно гаишники ещё не факт.
Administrator
Администратор
Посты: 48
graph
Редактирование: 14/03/2009 06:46 Кто - Shisha75.
Где права сила, право бессильно (японская мудрость)

RE: Вот как нужно общаться с ИДПС 3 год, 2 мес. назад Репутация: 0
скачал и посмотрел...жаль что пропал кусок, самый интересный...
егор
Юниор
Посты: 0
graphgraph

ВверхСтр: 1
Модераторы: Administrator
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12