RedBlueDark SmallMediumLarge NarrowWideFluid
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Превышение скорости
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Превышение скорости
Превышение скорости 3 год, 4 мес. назад Репутация: 0
Остановили. Обвинили в превышении скорости, прибор обычный (без фиксации). Я не согласен. Так в протоколе так и написал. Повезло есть свидетель - жена была пассажиром. Как себя вести на комиссии, если предположить что прокол составлен грамотно. Я не вижу ни одного способа доказать свою невиновность, так же как и виновность. Что делать?
Businka
Юниор
Посты: 0
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

RE: Превышение скорости 3 год, 4 мес. назад Репутация: 0
наказать не смогут так как нет никаких доказательств.
необходимо обьяснить,что в одном с вами направлении двигалось еще несколько машин возможно скорость превысила одна из них.
жене нужно говорить тоже самое .
сам по себе протокол не является доказательством.
Аркадий
Юниор
Посты: 0
graphgraph

RE: Превышение скорости 3 год, 3 мес. назад Репутация: 0
Businka писал(а):
Остановили. Обвинили в превышении скорости, прибор обычный (без фиксации). Я не согласен. Так в протоколе так и написал. Повезло есть свидетель - жена была пассажиром. Как себя вести на комиссии, если предположить что прокол составлен грамотно. Я не вижу ни одного способа доказать свою невиновность, так же как и виновность. Что делать?

Незаслуженное обвинение в превышении установленной скорости движения.

21.03.2008 года инспектор 1 роты полка ДПС ОГИБДД УВД по СВАО ГУВД по г. Москве прапорщик милиции Насонов С.А. незаслуженно обвинил меня в превышении установленной скорости движения, составил протокол и вынес постановление по делу об административном правонарушении.

Не согласившись с Насоновым С.А., я, на не вступившее в законную силу постановление по делу об административном правонарушении подал жалобу.

Заместитель начальника 4 отдела УГИБДД ГУВД по г. Москве П.И. Калинников в удовлетворении моей жалобы отказал.

Вынесенные постановление и решение по жалобе я обжаловал в суд.

Федеральный судья Бутырского районного суда г. Москвы Логинов Г.А. постановление по делу об административном правонарушении и решение по жалобе отменил, производство по делу об административном правонарушении прекратил в связи с истечением привлечения к административной ответственности.

По результатам рассмотрения моих жалоб, за допущенные нарушения, инспектора Насонов С.А. и Исаев А.Н. наказаны правами начальника УВД по СВАО ГУВД по г. Москве. http://driver29.narod.ru/speed210308.html
Викторович
Главное — не «нагнуть» гаишника, а «распрямить» во
Юниор
Посты: 1
graphgraph
Пол: Муж.Вас остановил сотрудник ГИБДДОткуда: Сергиев Посад, Московская обл,День рождения: 04/06
Редактирование: 28/01/2009 07:50 Кто - Викторович.Причина: Отсутствие возможности предпросмотра
С уважением, Викторович

RE: Превышение скорости 3 год, 3 мес. назад Репутация: 0
Bch5 писал(а):
наказать не смогут так как нет никаких доказательств.
необходимо обьяснить,что в одном с вами направлении двигалось еще несколько машин возможно скорость превысила одна из них.
жене нужно говорить тоже самое .
сам по себе протокол не является доказательством.

Наказать смогут, если будете плохо защищаться!

Искажение реальной скорости движения возможно также в результате действия помех, источниками которых могут быть:
    транспорт, движущийся по полосе встречного движения по отношению к контролируемому направлению;
    неподвижные промышленные установки, имеющие подвижные части;
    люминесцентное освещение реклам и лампы дневного света;
    работающие радиостанции, радиоприемные линии связи, радиолокаторы и другие излучающие высокочастотные радиотехнические устройства;
    неисправная бортовая сеть автомобиля;
    различные источники электрических и магнитных полей, например: высоковольтные линии электропередачи, грозовые разряды и т.п.;
    вибрация опоры, на которую установлен измерительный блок.

Если в зону действия измерителя одновременно с вашим автомобилем попадает другой, движущийся быстрее на 10 и более км/ч, то измеритель автоматически переходит на измерение его скорости движения.

driver29.narod.ru/speed030807/skorost.html
Викторович
Главное — не «нагнуть» гаишника, а «распрямить» во
Юниор
Посты: 1
graphgraph
Пол: Муж.Вас остановил сотрудник ГИБДДОткуда: Сергиев Посад, Московская обл,День рождения: 04/06
Редактирование: 28/01/2009 08:06 Кто - Викторович.Причина: Недостатки работы Вашей системы!
С уважением, Викторович

ВверхСтр: 1
Модераторы: Administrator
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12