|
В общем, дело обстоит так. Сам я работаю в ГАИ Южного округа Москвы 3 года. Есть у меня знакомый - Леша по кличке "Холоп". Он тоже недавно пришел на работу и сразу стал первой рукой "шефа". Кароч, сидим мы тут с ним за чашкой рома в кафешке, он мне и поведал, что "шефу" позарез нужен караван КАМАЗов почти на месяц и, мол, он его напряг все это организовать. Но самая фигня в том, что сделать это надо за мой в том числе счет, то есть конкретно все должны ему на блюдечке их доставить в какую-то срань под Липецком, где у шефа целые плантации зерна, которые надо убирать. Бл.... Леша сказал, что если каждый из отдела лично не поучаствует деньгами или еще как, то будут взыскания, лишения премий, дисциплинарка (за что - найдут) и всякая такая байда. Я, конечно, не стал ниче искать, а вот теперь думаю, правильно ли поступил? Вдруг реально выгонят с работы, а с ней щас задница...
Вопрос: Как грамотно вскрыть поборы бабла шефом с личного состава? Не хочу вмешивать сюда Лешу, но он, хоть мне и хороший кореш, все равно твердо стоит на своем: не предам шефа, поддержу его. Я в ах...
|