RedBlueDark SmallMediumLarge NarrowWideFluid
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Не дали снять с учета
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Не дали снять с учета
Не дали снять с учета 2 год, 10 мес. назад Репутация: 0
Ситуация следующая... Я решил продать авто, нашел покупателя, поехали в МРЭО. Там прошел все необходимые процедуры и сдал документы с номерами в окошко. Жду транзитов... Но вместо транзитов мне выдали все то, что я сдал в окошко ранее и добавили: "Ваш автомобиль арестован, идите к судебным приставам". Я туда... Там сообщают, что я уже пару лет должен 4000 рублей. Я все оплатил, получил постановление о снятии ареста на регистрационные действия в ГИБДД. Отнес бумагу к секретарю начальника РЭО и она мне говорит: "Ждем Вас через 10 дней, машину с учета снимите только тогда..."

Как быть? Ведь в постановлении написано, что оно вступает в силу с момента его утверждения, соответственно с момента подписания. Мотивируют свой действия тем, что в базе города они меня сняли с ареста, но есть еще и федеральная. Чтоб из нее меня убрать нужны эти десять дней, там документы долго идут в Москву и обратно.

Покупатель за десять дней соскочит, нового наити сейчас проблема, тем более в моем городе(г.Череповец Вологодской обл).

Подскажите куда идти, в какие инстанции писать жалобы?
oOo
Юниор
Посты: 0
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

RE: Не дали снять с учета 2 год, 10 мес. назад Репутация: 0
я бы пошёл в прокуратуру
Administrator
Администратор
Посты: 48
graph
Где права сила, право бессильно (японская мудрость)

RE: Не дали снять с учета 2 год, 10 мес. назад Репутация: 0
Сегодня там был. Они мне объясняют, что десять дней на обжалование. Но само собой, что я не буду обжаловать постановление, которое на все 100% для мнея положительное. Подключил знакомых ребят в ГИБДД, но они лишь разводят руками со словами: "Тут тебе никто не писанется машину с учета снять, пока не придет соответствующая информация..."
oOo
Юниор
Посты: 0
graphgraph

ВверхСтр: 1
Модераторы: Administrator
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12