|
Всем доброго!
Суть в том, что меня остановили и отобрали права за обгон после перекрестка. Повторный суд назначен через 5 дней, повестка у меня на руках, так что не явиться я не могу.
И так:
Дорога в две полосы. Знак ремонт дороги (2км)и ниже ограничение 40 км. Дальше знак обгон запрещен. Метров через 700 знак перекрестка, километровая отметка дороги. Потом знак "указатель направлений" и сам перекресток(увидел его потом, после осмотра местности когда отобрали права.)
Ехал за Камазом с песком в потоке. Камаз начал резко тормозить и уходить на обочину (обочина узкая, а Камаз широкий), пришлось его обогнать, что бы не врезаться. Через еще метров 700 остановили гайцы.
Вменили ст.12.15.4 и отобрали права за обгон в зоне действия знака 3.20 "Обгон запрещен".
Составили схему [/img]
и протокол (естественно не согласился). Дали повестку и уехали.
После обзора мною местности, обнаружил что совершил обгон после перекрестка (и знака обгон запрещен после него не было). Следовательно ничего не нарушал. Все сфотографировал.
Был в суде, приобщили фотки к делу, но не отпустили, а перенесли суд. Теперь в суд вызвал меня и ментов.
Вот схема как все было
Каковы шансы? Что надо сделать еще?
Спасибо.
|